メインメニュー

プライバシーポリシー

媚薬バイブル(以下、当サイト)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

当サイトは以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、当サイト運営関係者に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当サイトは、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

当サイトがお客様より取得させて頂いた一切の情報は、以下の目的のために利用します。

  • ・情報提供のため
  • ・お客様のご要望に対応するために必要な社内共有・連絡のため
  • ・上記業務を行う際に、第三者に業務を委託するため
  • ・その他、お客様からのお問い合わせに対応するため

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当サイトは以下に定める場合、お客様より取得させて頂いた一切の情報を第三者に提供することができるものとします。

  • ・お客さまの同意がある場合
  • ・裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
  • ・当サイトが行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
  • ・当サイトに対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
  • ・当サイトの権利行使に必要な場合
  • ・合併、サイト譲渡その他の事由による事業の承継の際に、サイト運営を承継する者に対して開示する場合
  • ・個人情報保護法その他の法令により認められた場合
  • ・その他当サイトの各サービスにおいて個別に定める場合

個人情報の安全対策

当サイトは、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

個人情報の取り扱い方針の更新について

当サイトは、お客様より取得させて頂いた情報の取り扱い方針を変更する場合があります。

法令、規範の遵守と見直し

当サイトは、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

個人情報の取扱い

当サイトは、当サイト閲覧者がお問い合わせフォームへの情報の入力途中であった場合に送信した場合においても、当サイトのプライバシーポリシーに従い、当サイトがその情報を用いてお客様へご質問に関するご連絡をさせていただく場合がございます。

クッキー(Cookie)の使用について

当サイトは、Cookie情報を取得し、WEBサイトの利用状況に関する統計分析や広告掲載等に利用する場合があります。

これはお客様により良い情報やサービスをご提供していくことを目的とし、お客様個人を特定する情報の収集はいたしません。

Cookieとはお客様がWEBサイトを訪れた際にお客様のコンピューター内に記録される小さなテキストファイルのことで、それによりコンピューターを識別することができます。 Cookieはお客様のブラウザの設定により機能を無効にすることができますが、その場合に当サイトからのサービスが一部受けられなくなる場合がありますので、予めご了承ください。

なお、弊社は、広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、クッキー情報を保存し、参照する場合があります。これを無効にしたい場合は、各広告配信会社のオプトアウトページにアクセスし、当該クッキーの無効化を手順に従って行ってください。

ログについて

当サイトは、お客様が訪問された際に閲覧したページや日時などの情報をアクセスログとして記録しています。

アクセスログはお客様個人を特定する情報は取得しておりません。 アクセスログで取得したデータは、お客様のご利用状況などの統計分析にのみ活用し、当サイトのサービス向上を目的として利用いたします。

2019年11月1日 制定